Bodega: Bruno Murciano & Co.

Zona: D. O. P.  Valencia

Variedades: Merseguera, moscatel, macabeo, y moravia

Crianza: Parcial en barricas de roble usadas.

  • – –
  • Viñedos Minifundios de viñedos muy viejos en vaso y en secano a pie de monte y en laderas localizadas en el Parque Natural de las Hoces del Rio Cabriel en el interior de la provincia de Valencia.Elaboración Vendimia manual en cajas de 10 kg que tiene lugar a finales de Agosto y
    principios de Septiembre. seguida de 2 días de maceración en frío de las uvas a 2oC. Un 50% del vino realiza la fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada y reposa 6 meses con sus lÍas.

    Crianza El otro 50% del vino fermenta en barricas francesas de 500l de cuarto y quinto año y madura sobre sus lÍas durante 6 meses antes de ser embotellado.

    Notas de cata Nariz intensa, atractiva y seductora, destacando la fruta amarilla de hueso madura con un ligero toque cremoso y especiado a vainilla aportado por una sutil crianza en roble. En boca es seco, fresco y suave con una agradable textura final.

    Recomendaciones Servir fresco entre 10 a 12oC y acompañará muy bien todo tipo de mariscos, pescados azules, carnes blancas y gastronomia compleja y elaborada como

    temporada de setas, trufas, etc…

7,00

Unidades:

¡Compártelo!